Весна ДолгОжданная!

После мрака холодных ночей
И зимы , и снежных метелей,
Зашумел весенний ручей,
Перебивая песни свирелей.

Торжествует, шагает весна,
Лучик солнца деревья ласкает,
И уже нам с тобой не до сна-
Ведь весна наконец наступает!

Все поет и звенит, и щебечет,
Просыпается наша природа,
И хлопочет до самого вечера
Мой сосед у себя в огороде.

Стосковались за зиму длинную
По земле родной руки мастера,
Слышно затемно песнь старинную,
Что впитал в себя с молоком матери.

Ведь под песню все дело спорится,
А усталость ... ?-куда то пропала!
Весна бушует, спешит, торопится,
Вы простите , что так запоздала!


Рецензии