Он в цирк ведёт детей
Хотя признаем честно,-
Он в этом цирке сам
Себе приметил место,
Ведь в мире вот таком
Существовать привык он...
Да где у нас сейчас
Обходится без цирка?
Пусть дети ничего
Пока не понимают,
Смеются,- хорошо,
Пусть к цирку привыкают!
Кто в клетку с львом пойдет,
Кто сразу в клоунаду,
Кто в цирковой оркестр,-
И это тоже надо...
Свидетельство о публикации №123040608373