К картине М. Шагала Прогулка

                К картине М.Шагала «прогулка»
А мы никогда и не будем      
На «ты» с тобою,
Просто поверь мне.
Будем с тобой на «осень»,
Будем с тобой на «ветер».

Будем на «солнце»,
На «сосны».
Будем, и ладно.
Нам никогда не будет
Горестно и досадно.

С нас и того довольно,
Что мы с тобою дети
Этого южного моря,
Тех ли таёжных дебрей.

Крепко нас разбросало,
Сердцем теснее будем.
Впрочем, у Марка Шагала
Были крылатыми люди.

Где бы нам не леталось,
Будем с тобой, и ладно.
Будем с тобой на «осень»,
Будем с тобой на «поздно»,
Будем на «листопады».


Рецензии