Болело сердце от любви ушедшей
И вдруг остановилось навсегда.
Оно шепнуло тихо: Дружбы ценной
Меня лишали долгие года.
Мне было больно, когда вы стреляли
Предательством отравленной стрелой.
Я так страдала, что на время
Мне захотелось обрести покой
Я радости лишалась без вины.
И отдыха лишалась ненароком.
Я так устала - от большой зимы,
Она была мне бесконечным сроком.
Ждала, что вы услышите меня,
И хоть на миг дадите передышку,
Но не хотите дать мне даже дня
И ни за что приговорили к "вышке".
Теперь я отдохну от мерзкой суеты.
Вы знаете, меня вы не щадили.
И не увижу больше красоты,
И не почувствую, чтобы меня любилии
Свидетельство о публикации №123040608239