Сколько можешь меня ты не видеть
Обо мне ничего не знать?
Разве прошлое можно обидеть?
Разве можно его отнять?
Попроси у судьбы прощенья,
Что ходил ты дорогой другой.
Не копи ты в душе сожалений
Коль тоскуешь - вернись домой.
Ну а если любовь святая
Озаряет тебя в пути,
То скажи мне: меня - родная
Та забудь, а ещё - прости.
И на память оставь не обиды,
Что нечаянно я причинил.
Помни, как на тебя молился,
Помни, как я тебя любил.
Я не волен судьбу исправить,
Видно так уж угодно творцу.
Я твой образ в душе оставил,
Он подобен святому венцу.
Свидетельство о публикации №123040608216