Вырежу твою семью, как скот
Слава,Аллаху - что сие не подпадает под уголовную статью о дискредитации ВС РФ, обычаев госуправления сего времени,под внимание исключительно зорких сотрудников МВД,СК, и прочих ловцов,неимоверно озабоченных госбезопасностью...
Не подпадает даже под отчисление из учебного заведения для неспособных к обучению.
Свидетельство о публикации №123040608149