Не копайте в себе глубоко
Немного о коррупции .
.
Ох, люди, люди, богатство не причем
Хоть миллион , в тюрьме он не пригоден
Нельзя сухим быть стоя под дождем
И лучше меньше, но с счастьем на свободе
.
Немного о бедности.
.
Когда ты беден до-Я хочу поесть!
А твой сосед ворует и жирует
То не ищите вы морали здесь
Поверьте, это только вас волнует
.
Немного о свободе
.
Стремясь к свободе, подумай вот о чём
Твоя свобода в том, что разрешили
Вот в этом самом все мы и живём
Свобода полная, когда лежишь в могиле
.
Немного о любви
.
Так много говорят все о любви
Особенно о той, о прошлой жизни
Но перевесят всё: желанье и грехи
Ну и конечно, о себе любимом мысли
Свидетельство о публикации №123040608126
Глубоко
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )
Иванников Данил 09.05.2023 12:15 Заявить о нарушении
насчет пообщаться у Вас, я не против, но не обещаю, что это будет по шерсти) Если мы говорим о поэзии, всегда с большой осторожностью отношусь к приглашением, хочется быть правдивым( конечно в своем субъективном понимание))
Александр Шелякин 09.05.2023 17:21 Заявить о нарушении