Это счастье

Это счастье  судьба подарила
Тебя обнимать иногда.
Мне сердце всегда говорило,
Что есть любовь для меня.
Это счастье тебя обнимать,
Чувствовать руки твои,
И каждым многновеньем дышать,
Слышать слова о любви.
Это счастье - знать что ты есть.
И письма твои читать
И поцелуев твоих несчесть,
Счастье тебя целовать.
Это счастье судьба подарила...


Рецензии