Есть правда...

Есть притча или правда про одну придворную красавицу. Которая не старела, и была молода лицом и хороша собой вечно. Все хотели знать секреты её такой неувядаемой красоты. И вот однажды она собрала жаждущих быть вечно красивыми придворных дам. И показала им свой секрет. Когда они увидели его, то рассмеялись, и подняли её на смех.                Мол, так е бывает. И что она лжёт. Даже неважно, что это было. Но оно было так просто и несуразно, что никто не поверил ей.
Там нет продолжения. Что было дальше с этой вечной красотой.
А как вы думаете?
Солнечный лучик. Он ничто. Но без этих лучиков нет огромных слонов и китов. Нет жизни. Он даёт разум разумному. И солнечный ветер. Который состоит из лучиков. Которые разных длин волн, разного времени рождения. Но вместе они могут двигать парус а космосе. То есть, даже 1 лучик, 1 квант имеет значение и силу. Человек весть в миллиарды раз больше. И во столько же раз сильнее.
Вакуум. Ничто. Пустота. Но он дал зарождение вселенной. Он основа ее. Его же больше всего в космосе. В ничего не весящей пустоте держится земля и солнце. То есть, пустой, лёгкой, холодный вакуум и есть основа материи? Основа всего?


Рецензии