Встреча с прошлым

Жизнь уходит не каплями, утекает струёю куда-то.
И нам кажется, к прошлому, не бывает возврата.
Только это ошибочно, чаще думаю я.
Встреча с прошлым назначена за чертой бытия.
Круг замкнётся когда-нибудь, станет русло сухим.
И тогда непременно снова встретимся с ним.
Грешен род человеческий! Ждать напрасно тепла в Январе!
Места мало в Раю для прошлого-вдоволь места на Лысой горе!


Рецензии