В тумане
Как мгновения неповторимые
В темноте, где туманы синие
Повороты покрыты инеем.
По дороге жизни неровностям
Мы летим не сбавляя скорости
Это может быть из-за гордости,
А быть может от безысходности .
Жизнь - дорога тёмная, длинная
И судьбою рулить не под силу нам
Дайте в руки хоть кол осиновый
От нечистой отбиться б силы нам.
По углам нам свобода мерещится
И дорога почти бесконечная
Будто времени вечность вечная
В даль летим по Пути Млечному.
Только фары всё чертят линии
Как мгновения неповторимые
И манят миражи красивые
В тех местах, где туманы синие...
Свидетельство о публикации №123040608102