Я приеду

Я приеду к тебе навсегда,
Не в отпуск, не в гости, не на день.
Я приеду к тебе на года,
На всю жизнь прилечу, моя радость.

Будем мы счастливы,
                будем смеяться,
Меня полюбит твоя гора,
Будем мы плавать в реке,
                целоваться,
И засыпать в гамаке у костра.

Я приеду к тебе насовсем,
Мне одиноко в огромном городе.
Полоню тебя в  жаркий плен,
Не оставлю в тоскливом холоде.

Мной будут пахнуть
               подушки и воздух,
Будут мои поцелуи как мед,
Будут над нами жемчужные звёзды,
Ночи без сна и багряный восход.

Я приеду к тебе навсегда,
Не в отпуск, не в гости, не на день.
Я приеду к тебе на года,
На всю жизнь прилечу, моя радость.


Рецензии