И... Земля!

И «Земля!» в смысле место обитания живых существ, мы кричали только на этой планете. Только на разных её континентах и берегах, - когда их открывали. А в расстояниях солнечной системы ничего такого более нет нигде. Да даже и далее – куда мы только ни достигали своими приборами и наблюдениями – тоже нет ничего жизнь дающего
До сих пор находятся планеты, чёрные дыры, галактики, которые ведут себя не по классическим канонам. То есть, даже образованные практически в одно время, просто похожие друг на друга, они различны даже более, чем однояйцевые близнецы. Хотя должны быть похожими, как под копирку. Ведь атомы везде одинаковые!!! Нет среди них таких которые в разных частях космоса отличаются. И это не огромных расстояниях. А вещество, которое они создают, совершенно разных размеров и форм. Хотя, состоит из тех же элементов и частиц.
И даже зная, что случится со звездой, мы не можем до секунд рассчитать её конец. На земле рождены десятки миллиардов людей. Но точный момент зачатия человека до сих пор неизвестен. То есть, сделано так, чтобы даже бог не знал точно, что выйдет из конкретного человека, и появится ли он. Потому что если знать всё, то не надо ничего создавать. ТЫ в уме уже представляешь, кто, что и как будет делать. И будешь до момента творения видеть и знать, что получится. И не придётся не то, чтобы потопом гадов всяких топить, но и не создавать мир сущий - ты его знаешь наперёд.


Рецензии