На стих Ольги Арзамасовой-Калинкиной Притяжение

Дощечка к дощечке-будет крылечко
Кирпичик к кирпичику-получится печка.
Человек к человечку-получится строй.
Сегодня, как завтра-это застой.

Так было и будет в порядке вещей.
Сегодня у нас главный знак Водолей.
Так правит над Миром незримый закон.
И спорить с ним, как то-нам не резон.


Рецензии