Там, в молодости, было все иначе
С бессонницею незнакомы были,
Мечтали, чтобы стать скорее старше,
И в будущее так попасть спешили,
Казались не подъёмными проблемы,
Которые, на самом деле - пустяки,
Решать легко их помогало время,
По кругу делая свои витки.
И важное ценить мы не умели,
Всё думали, что лучшее придёт,
И торопясь, так много не успели,
Но молодость назад не повернет.
И гостьей частой - по ночам бессонница,
Детишки стали взрослые давно,
Но время почему-то все торопится,
А с ним и годы наши заодно.
06.04.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123040608082