Благовещение

Благовещение! Благовещение!
С белым голубем весть несётся нам.
Покорми голубей, не жалей добра!
Открывай ворота! Открывай закрома!
Распахни окно  и впусти весну!
Пусть деревья голы, я в весне тону.
Как люблю я мир! Как люблю я вас!
Колокольный звон! Служба началась.
Богородице дево радуйся! Благодатная Мария Господь с тобой!
Благословен плод чрева твоего…


Рецензии