обличитель

мой обличитель прав и прав
что я грешу и каюсь
отсутствует во Струже страх
как в стылом сердце Кая

и обличителю поклон
что от проныры Стружа
который в блуд как на балкон
взлетает Рома ТУт же

и обличителю поклон
стакан ему и кильку
заслуженное испокон
ему родному в стельку

и обличителю поклон
и он являясь Стружем
бесстрашно взмыть звериный клон
из шкуры смел наружу


Рецензии