Про То чего нет

        Владельцам
        Золотых Унитазов,
        посвящается.

 - Мысленно, представляю
в уме, я..,
то, как наши
(другим не в пример)
 "Журналюги"
обкакать, умея.
Обос*али бы
  СССР..,
если бы Коммуняки
начАли,
по Тэ.Вэ.
на лекарства просить.
Типа - детям -
 (подачки)..,
а сами -
себе брали на...
(Круче, по-Жить).

 Хорошо, что -
такого "Оргазма"
нет пока в Нью-Раше
на Тэ.Вэ.
 Президент не до-жил
до Маразма.
 Не увяз
в "Попрошайничестве".

 ...Мне всю эту -
"Бурду"
напридумывал
(во сне) пьяный
зануда сосед.
 От Греха.., я -
думАть перестал.
 Переваривая..,
   Чего - нет.

      06.04.2023.


 


Рецензии