Сравнения. Критику

С Евтушенко сравнивал один,
Избранное - с Пушкиным - другой.
Фет - мне "Бабочкою"
 господин!
В Заболоцком - шарм прекрасен свой.
На Асадове душа моя росла.
Школьные программы на уме у всех...
Эрудиция сбежала от меня,
Моё Творчество - "Поэзия" - на смех...
Даже критику-себе пишу стихом.
И с каждым новым , становлюсь сильней!
Обучение кидаю на потом.
Критикующим свое видней .
Если я начну ровняться на шедевр,
Если буду классиков читать,
Я сама себя пошлю на "...эр"!
Рифму продолжаю штамповать...
Нет сравнимых строчек у меня.
Я пишу о чувствах, чем живу.
И не я стихи, они меня манят.
Иногда я  рифмами дышу...
На Цветаеву, мой слог похож.
Маяковский из меня  порой торчит...
Вот когда в моих стихах проглянет ложь,
На меня , мой Критик, не молчи!

#СоняСтерх
#стихислюбовью


Рецензии