Так скучно знать всё наперёд и ждать...

- Когда настанет время...

Если бы знать, что вы вся такая...
Если бы знать, что яркая вы...
Если бы знать, что вы есть другая,
И заслужили, не только цветы.

Если бы ЗНАТЬ... Примчался бы сразу...
Если бы знать... Но мне суждено,
Выявить эту, другую заразу,
И уничтожить, что ЯВНО грешно.

Если бы знать, что в этом отделе...
Если бы знать... Не думал так я...
Если бы ЗНАТЬ, что ВЫ в самом деле..
Если бы знать... Но ваша семья...

Если бы ЗНАТЬ, писал бы поэмы...
Если бы знать... В "рубаи" мечты...
Если бы знать... Другие есть темы...
Если бы знать... Но муж вам цветы...

Если бы знал, народ, человеки...
Если бы знал... Не делал бы так...
Если бы знал... Живём в адском веке...
Если бы ЗНАТЬ... Не всё просто Так.

Если бы дар мой явился мне сразу...
Если бы нам "рубашку" СВОЮ...
Искоренить бы всем нам ту "заразу"...
Ведь про любовь я больше люблю...

   (18.20 - 18.47) 05.04.2023 г.

Исполнить нам то суждено,
Что нам лишь промыслом даётся,
И пусть на небе светит Солнце,
Слепому - видеть не дано.

   (22.22 - 22.24) 06.04.2023 г.

P.S. Слава Богу, не все полицейские продажные, как и продажные прокуроры, судьи и т.д...


Рецензии