А ты всегда был рядом

А ты всегда был рядом,
Но только не встречались мы.
Ну может редким взглядом,
И мимо дальше шли.
А что ж сейчас случилось?
Перевернулось что?
Все круто изменилось
За что? За что? За что?
И сердце сново плачет
Душа опять болит.
И разум вновь откажет
В принятии любви.
Но чувства, как лавина,
Накроют с головой.
Ведь ты такой любимый,
Ты мой, ты мой родной.


Рецензии