Война идёт

Война идёт,людей бьёт,
смерть стоит и неждёт.
Пуля,взрыв,сразу заберёт,
прервав короткий души полёт.

Идут телеграммы,поминки впереди,
спокойные ночи давно позади.
Плач матери солдата услышу в ночи,
война уйди и на меня не кричи.

    2023

P.s.Владлен Татарский!!! Светлая память!!!


Рецензии