Очарование зимы

от волшебства до волшебства
от эсэмэски до вотсапа
пока любовь ещё жива
сбивая снег с еловых лапок

от чародейства птичьих гнёзд
до колдовства вечерних звуков
пока из облака вопрос
не выплыл вестником разлуки

очарование зимы
уходит в землю под ногами
туда где оставляли мы
следы сердечных оригами

каким придуманным богам
ты носишь жертвоприношенья
когда синичек лёгкий гам
вот всё что нужно для решенья

простого быть или не быть
и сложного зачем мы были
когда надорванная нить
спешит в клубок вечерней пыли


Рецензии