и. х

Мы не смотрим на часы,
Зачем?
Счастливые часов не наблюдают.
Теперь на свете только мы,
Я знаю!
Я не отдам тебя, тебя не потеряю!!!
Ты слышишь шёпот мой,
Не видя слез моих.
Хотя я не умею уже плакать!
Я помню образ твой,
Я знаю тепло рук твоих,
Я и согласна в твои объятия только падать.
Мой милый, 
Ты очень сильный для меня.
Я думала таких уж не бывает.
Ты только мой , а я теперь твоя!
Мы вместе,  судьба и карма вот так бывает...


Рецензии
Странное название, но приятное содержание...
Это любовь, Олеся-без сомнений!
Её и Вам желаю!

Владислав Тишинов   06.04.2023 22:31     Заявить о нарушении
В названии инициалы, благодарю Вас.

Леся Олеся   06.04.2023 22:37   Заявить о нарушении