Зачем

И Видящих стихи ложатся пробой века,
Пробирной, неподкупною палатой:
Бесчестье, ложь, утрата светлых целей,
Бездумие первичной обезьяны
И одиночество прозревших духом!
Их непомерный труд, безгласный, чистый
И горечь,
Горечь без конца и края…


Рецензии