И. Х

Ты что то говоришь, а я тебя не услышу,
Я зачаровано смотрю в твои глаза.
И в воздухе любовь узоры пишет,
И в мыслях обнимаю я тебя.
Ты что то говоришь, и яркими огнями
Сверкают твои влюблённые глаза,
Ты рук моих касаешься губами
И  шепчешь: "так люблю тебя".
Ты что то говоришь, я в параллельном мире
В тех образах и снах, где мы с  тобой.
И в нашей  светлой, маленькой квартире
Не гаснет свет, ведь там живёт любовь.


Рецензии