Сумасшедшая
Окунаясь в твою нирвану.
Ненормальная, сумасшедшая!
Может быть, так любить ещё рано!?
Рано бабочкой порхать на ресницах,
Рано таять под влюбленным взглядом,
Рано быть твоей императрицей,
Твоим наркотиком и дурманом.
Ещё рано одеваться в рубашку
И бродить по любимому дому.
И спросонья тебя целовать,
Варить кофе совсем по -другому.
Рано мыслить,
Что нас уже двое
В этом мире одинокого транса,
Ощущать бесконечное море
Своей нежности и жеманства!
Только б не было очень поздно
Не сказать, не признаться, не сделать
Здесь, сейчас в 100 % счастье
В сумасшествии хочется верить.
06.04.2023
Свидетельство о публикации №123040607927