Газель-Тебя, любимый, пред собою созерцая...

Тебя, любимый, пред собою созерцая,
Достигла я пределов рая.

Познала я весь зов тоски,
Мимо твоей работы проезжая.

Мечтаю о тебе я каждый миг.
И буду о тебе мечтать я, не переставая.

Из кубка страсти я без остановки пью,
Пьянею вновь и вновь, желанье встречей разжигая.

Как короток свиданья час.
А я живу, тебя увидеть ожидая.

Продли час счастья моего.
Я подчинила время бы себе, миг этот продлевая.

В твоих ногах хочу с любовью я лежать,
Твою победу над собою признавая.

Я буду целовать твои ступни.
Лежать останусь пред тобою, не вставая.

Я принесу тебе свою газель
И буду откровенною, ее читая.

Нарушь молчание, прошу!
Я пред тобой сижу, тебя об этом умоляя.


Рецензии