И все ж Синай

               



На лужайке Иисуса встретив,
Я Ему сказала: «Боже, здравствуй!
Ты скажи мне, отчего на свете
Ты так мало прожил, Наш Прекрасный?»

И ответил Иисусе: «Дэви,
Нам судьбой даровано немного!
Я и больше, может быть бы прожил,
Если бы желали люди – БОГА."


Рецензии