Лучше быть убиту от мечей, чем от рук поганых поло

"Лучше быть убиту от мечей, чем от рук поганых полонёну!" ("Слово о полку Игореве)

Ищите и найдете. Или как сказано в Евангелии - "Ищите и обрящете".

Я "обрящел": "110 немецких генералов покончили жизнь самоубийством, чтобы избежать плена. Это в 10 раз больше, чем случаев с советскими генералами..."

Я уже давно убедился в том, что Совинформбюро уготовило для генерала Власова роль козла отпущения, на которого взвалили все грехи "еврейского народа". Разница лишь в том, что мекающего "грешника" отпустили в пустыню, а членораздельно-говорящего - повесили. Иуду вспомните. Разве по своей воле он предал Христа? Ему была уготовано всё свыше. Роли Режиссером были расписаны заранее и избежать своей участи не мог никто. Слово Божие всегда исполняется. А вот когда "фильм был снят" и Режиссер отдыхал, актер Иуда повесился, осознав что сотворил... НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, (ну это так, свободомыслие, не вчитывайтесь особо...).

Если джентельмен и воин,
в грязи, и в фраке вожделен,
тогда лишь он меня достоин.
Я добровольно сдамся в плен.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/984281.html


Рецензии