Забавно иней выводил
Узор под утро на дороге.
А днём, растаяв, он любил,
Нам лужицей стекать под ноги.
И на забор поставить след
Из капелек-росинок талых-
Прощальный мартовский привет,
Ловящий лучик солнца алый!
Уж копошатся паучки
В опаде прошлогодних листьев.
Они живые маячки
Размеренного хода жизни!
И солнце, заходя в апрель,
Всё больше нам тепла приносит,
А на душе поёт свирель
Для сердца счастья в песне просит!
Свидетельство о публикации №123040600783
С теплом души, Юлечка. Приятного тебе денёчка!!!
Татьяна Швиндт 05.07.2023 09:19 Заявить о нарушении
С летним теплом!
Юлия Соболева 3 05.07.2023 14:36 Заявить о нарушении