Крючок

Любая леска коронована крючком
И человек сознанием падок до вещей
Порабощающих через физическое дух
Но вещи бренны замыкают жизни круг

Закрытым рот держи всегда и днем и ночью
И подбери губу что вышла на показ
Любое тело человека здесь подверженно безумству
Мир вечен, а вот тело разрушается на раз

Ведь мир с крючком всегда отравлен ядом
С желаниями лучше быть, чем ты на самом деле есть
Будь сам собой и душу оголи под градом
Страстей что разрушают облик твой и честь.


Рецензии