Кружится кругом

Кружится кругом, каруселью,
Все то, что будет от вчера,
За вход и выход, с двери к двери,
Начав, закончится пора.

Рождение, смерть и вновь рождение,
Кружится память в дежа вю.
Уйдёт, прийдет вновь поколение,
Начнёт историю свою.


Рецензии