Чудеса Святомира
кто желает стать лосём
просыпается с утра
и гуляет голышом
И не надо суп варганить,
и с картошкою тусить,
проще веточки дербанить
и в ручье воды испить
Попросить народец нежно -
Дайте хлебца, господа
Жил и я меж вами прежде
в доме с башней у пруда
Но однажды надоело
на работу мне ходить,
захотелось жить привольно
и с природою дружить
И желание исполнил
КатинБургский Святомир,
и душой лесной наполнил,
и в лося преобразил
И немало бывших челов
стали жить с природой в лад
Только тянет нас порою
в человейнический град
Но недолго. В вашем граде
среди каменных лачуг
мало воздуха и воли,
много горя и пьянчуг
Так что - Кто со мной ребята?!
Примут нас поля, леса
Святомир в лосей без блата
обратит всех до утра
Свидетельство о публикации №123040607769