Мир нужен всем

Горят рассвета и закаты,
Гремит Донбас, идёт война.
И наши русские солдаты,
Вновь отдают себя сполна.
Строчат ракеты, бьют снаряды,
От взрывов стонет вся земля.
Идут пехотные отряды,
Нас защищая...жизнь даря.
Устала добрая планета
От этих ужасов войны.
Так подарите ж мир всем детям,
Не нарушайте тишины!
Остановитесь, оглянитесь!
Ведь жизнь у всех всего одна.
И наконец то разберитесь,
Что только жизнь всегда важна.
Пусть будет утро добрым, светлым,
А слезы радости идут.
Пусть станет новый день - Победой,
Солдат домой с Победой ждут!
Пусть наконец то засверкает
Салютом синий небосвод!
И миру - мира возвещает!
И будет счастлив весь народ!
06.04.2023


Рецензии