Как в МУСе с кандидатами на обвинение?

Кроме Путина, который воюет, как
Умеет, однако он своих, да и чужие
Хизни щадит, жалеет, даже себе в ущерб...

Тот же экселенц занюханный из КИЕВА,
Своих отправил в загробный полк Бандеры
Сотни тысяч и втрое больше покалечил!

А предъявить ему, как бы и нечего!..
И Билли Гейтс в своих кошерных снах
Лишён кошмаров за завод вакцин компании,

Ему принадлежащей "Pfizer"... Которой,
А значит Билли Гейтсу, было ИЗВЕСТНО
О 1223 СМЕРТЯХ людей после введения

Вакцины всего ЗА ПЕРВЫЕ 90 ДНЕЙ!*
Совет вВсемирный здравоохранения
Призвал изъять вакцины С-19 из продажи!..

Эти двое в ожиданьи своей очереди в МУС**
Или миллионы за В. Путина уже переислили, а
Зеленский с Гейтсом не котируются?!

А латышей с американским паспортом, что
Управляют лимитрофом прибалтийским Латвией,
Нет за что привлечь к суду, когда они готовятся

Отправить на границу с псковщиной...  25 000 РУССКИХ,
Из Риги, ВНЖ***ЛИШИВ ИХ, с чемоданами на выезд после 01.09.2023,
Если не сдадут экзамен на великий и могучий язык латышский?!


   *доктор Питер Маккалоу, кардиолог
    The Welness Company -вед. научн. сотрудник
   *Международный уголовный суд
   *Вид на жительство

                06.04.2023


Рецензии