На крыше
Она не будет никогда,
Нет существует, но не для вас,
Её время дорого не для вас,
Если поймали не упустите это шанс,
Не деньги, но будет исполнено всё для вас,
Короче мысли далеко, а мне легко,
Далековато, но вата не сладковато а то,
Сердцу так легко можно найти то сокровище не назовут,
Просто позовут,как ут будет всем то совет да любовь не то что песни о том поют,
Победа не тот победитель, а тот участник и обитель,
В жизни всякое бывает ты единственный, неповторимый повторно так бывает,
Сказки не для нас, ас так сбудется, но не сейчас, ровно через час в час,
Как подует ветер у вы не для нас,
К с дешниму забыто на час.
Как ответы с выше всё о любви на крыше.
Свидетельство о публикации №123040607754