Все вдаль и вдаль

Мне больше никого не целовать.
Так для чего мне прятать седину,
И для чего мне пальцы украшать,
И тонкую сорочку одевать,
Готовясь к ночи, нежности и сну?

… Меня подхватит южный ветер мой.
Ведя небрежно менуэт ночной
Он травы и ручьи расстелит предо мною
И звезды будут медленно искриться
В бездонном свете ночи голубой.
                2006


Рецензии