Научите меня тихо жить

Научите меня тихо жить,
Слишком много сейчас суеты.
Не могу тихо я говорить,
Есть особые, но мечты. . .
Не могу я молчать, когда грусть,
Мне смеяться приятней, кричать,
Осуждают меня, ну и пусть.
Я такая, меня не унять.
То пою, то я строчки пишу,
Не молчу, когда надо молчать.
Всё успеть в этой жизни спешу,
Научите меня тихо спать !
Когда тихо, то мне одиноко,
Постоянно хочется петь.
Тишина от меня далёко
И не может ко мне прилететь.
Мир мой громкий, весёлый и с песней,
Мир, где смело живёт детский смех.
Жить с детьми всегда - интересней,
Рядом ходит удача, успех.
- Научите меня тихо жить!
А в ответ  пока ничего.
Остаётся родных любить,
Вот основа моих основ.
06.04.2023


Рецензии