Маме
За то, что ты дала нам в этой жизни!
За то, что помогала, чем могла
И продолжаешь помогать поныне.
Спасибо, милая,
За твой нелёгкий труд!
За слёзы, что ночами проливала.
За счастье, за покой и за уют,
За то, что ты всегда нас понимала.
Спасибо, мама,
За любовь и доброту!
С годами это чувствуешь сильнее.
Спасибо за такую теплоту,
Которой ты всегда нас обогреешь!
Спасибо, мама!
Ну что ещё сказать,
Как выразить словами благодарность,
Как чувства все, что душу мне теснят,
Смогу я передать тебе, родная?
Спасибо, мама!
Свидетельство о публикации №123040607719