Урук-хаи
Урук-хаи.
С Востока зов сбивает варгов в стаи,
на Барад-Дур спускается туман.
Навис Минас Моргул. Мы - урук-хаи!
Нас вылепил великий Саруман.
Повеселили эльфы нас сегодня
приказом: урук-хаев в плен не брать!
Мы выкованы в сердце Преисподней,
нас невозможно чем-то напугать.
Мы воины, не стадо дуболомов,
кружит, поживу чуя, вороньё.
В сраженьях побеждаем даже гномов,
усвоив крепко - каждому своё!
Из мастерских и кузниц Изенгарда,
идём на битву не жалея шкур.
Мы - чёрные уруки, с нами правда!
Царит над Лихолесьем Дол Гулдур.
Какая жизнь без страшной, смертной драки?
Эй, Средиземье! Слушай и внимай!
Вы будете бояться нас, собаки,
пока не сдох последний урук-хай!
Свидетельство о публикации №123040607710
Ах, какой отличный полигон... (С)
Вспомнилась эта пародия. Только в роли Саурона явно не мы:))).
Татьяна Воронова 6 07.04.2023 12:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Бутко 07.04.2023 13:02 Заявить о нарушении
Татьяна Воронова 6 07.04.2023 13:08 Заявить о нарушении
Татьяна Катрич 25.04.2023 18:40 Заявить о нарушении