Порывом ветра, обрывает листья...

Порывом ветра
Обрывает листья
Чернеют ветви
Снова быть зиме
И снова возвращают
В детство мысли
И снова страх приходит
Быть войне
Гул самолётов
Из военных книжек
Герои оживают
Прежних дней
Отцы и деды
Давних тех мальчишек
Не верят в то,
Что происходит в их стране


Рецензии