***
Чтобы нация жила
Изобрёл учёный водку,
А закусывать селёдкой,
Огурцом, капустой, салом
( В них калорий ведь не мало.)
Однозначно он велел,
Что б крестьянин не хмелел,
А на утро пить рассол:
Выпил кружку и пошёл
Ворошить свои дела –
Менделееву – хвала!!!
2023 год.
Свидетельство о публикации №123040607693