просто цвести
Просто цвести.
Просто думать о том как ветер
Свеж, и день бесконечно светел.
Солнце лучи в землю вбивает - сваи.
Смотришь - часы на ниточку собираешь.
Вот оно - ожерелье дня.
Никого не спасай, кроме самой себя.
Надеваешь на шею красивые бусы,
Закат лоснится по крышам русый.
Вот и день назад отступил.
Никуда не стоит бежать без сил.
Цветок без воды засыхает быстро.
На твое добро будет яда выстрел.
Поливай себя , не сиди под лучами.
Не плачь ночами, а спи ночами.
Никого никуда не нужно вести.
Просто цвести.
Замедляться, засматриваться на луну.
И любить себя, только себя одну.
Свидетельство о публикации №123040607681