Глухая ночь
Пропал сон прочь
Пытаюсь жизнь остановить
Слепая ночь
Понурый дождь
И смысл утерян дальше жить
Боюсь лечь спать
Закончить день
Наверно жить мне просто лень
Лень быть любимым
Лень любить
Лень всё
Осталось лишь молить
Молить о воле лишь Твоей
И сил просить на новый день
Покоя для души просить
За то что есть благодарить
И будет утро
Будет свет
Любовью будет день согрет
И благодарностью спасён
Вернусь я снова в Отчий дом
Свидетельство о публикации №123040607671