Скорей бы

Скорей бы логово змеиное
Было бы навсегда разрушено,
И слезы градом льют лошадиные
За тех, кто не дожил до лучшего.

Идут бои под Мариуполем,
Людьми фашисты прикрываются.
Я нахожусь в ужасном ступоре,
А слезы льются, не кончаются.

Смотрели на парады с факелом
И ничего тогда не делали.
Теперь солдат будем оплакивать
И славить подвиги их смелые.

Во многом сами виноватые:
Надо бы раньше и в зародыше
Нацистов лозунги проклятые
Спалить давно бы, по-хорошему.

Для кары будут неуместными
Их подвиги для них достойные.
Мы правы, и всегда возмездие
Должны вершить за беззакония.


Рецензии
Наперекор всему пока хватает сил -
Эту искру внутри тут просто так не погасить!
Плевать сколько людей у нас держат прицелы на спине -
Их ненависть нас делает сильней вдвойне, е!

Бигден   06.04.2023 21:44     Заявить о нарушении