Радость до небес...

                * * *
               Никто мой путь не осыпал тюльпанами и розами,
               но всё же я судьбу благодарю,
               ведь поровну одаривала солнышком и грозами…
               В разнообразии таком счастливой я живу!
               
                * * *
                Таких друзей немного есть,
                что дарят мне улыбку
                и поднимают радость до небес
                лишь тем, что присылают SMS-ку!


Рецензии
Друзья нам дарят интерес и радость шлют нам СМС...
С уважением и теплом.

Олег Парабин   03.12.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.