Солнышко в душе
яркая картинка на листке.
Хочется, чтоб было в самом деле:
Так и небо говорит тебе,
И цветок ромашки, отражая
яркость солнца жёлтым кругляшом,
Настроенье наше поднимает,
дарит радость скромным огоньком.
Мы - ромашки, если подражаем
красоте того, кто все создал:
Добротою сердца покрывая,
боль обид, и боль душевных ран.
Лучше - когда светимся от счастья,
дарим радость и любовь другим,
помогая пережить невзгоды,
побеждая этот падший мир.
Свидетельство о публикации №123040607619
Спасибо, Владимир. Успехов в творчестве.
С уважением, Татьяна
Татьяна Щербина 14 03.09.2024 15:10 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 03.09.2024 23:32 Заявить о нарушении