В такое время мы живём

В такое время мы живём.
Но мы все лучшего желаем.
И пакость с Запада мы ждём,
А цель наскоков этих знаем.

Хотим мы истину узнать,
Кто газопровод нам взорвал?
Боятся правду нам сказать.
Джо Байден всех "очаровал".

А бедный Шольц чуть "побрыкался".
Хотел вначале промолчать,
Но вскоре тоже отказался
Вину Америки признать.

А в Штатах теплится надежда,
Что Миром будут управлять,
И гегемоном быть, как прежде,
А все должны им зад "лизать".

Ответ от них нет смысла ждать,
Как от нашкодивших студентов.
Страны, где могут убивать
Своих, законных президентов.
2023г. Апрель.


Рецензии