Твоя судьба

Глазами с тобою мы встретились,
Мы запели с тобой в унисон.
Открыли любви своей летопись,
Подарил нам друг друга сон!

В меня ты тогда
влюбился,
Пробежала по телу
дрожь.
От спячки своей пробудился,
Напоило вмиг душу
теплом!

И понял судьба твоя поздняя,
Лишь Богом тебе я
дана.
Любовь пробудилась серьёзная,
И для жизни твоей суждена!


Рецензии